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  • 200.00

    pentola 2 maniglie cm22

    casseruola fonda 2 maniglie cm 18-22

    casseruola bassa 2 maniglie cm 24

    casseruola fonda manico lungo cm 14

    bollilatte cm 12

    coperchio cm 14-18-22-24

  • 220.00

    pentola 2 maniglie cm22

    casseruola fonda 2 maniglie cm 18-22

    casseruola bassa 2 maniglie cm 24

    casseruola fonda manico lungo cm 14

    bollilatte cm 12

    coperchio cm 14-18-22-24

    mestolo, paletta, prendispaghetti

  • 186.50

    Accademia Lagofusion® è la nuova linea Lagostina in acciaio inox 18/10 pensata per gli amanti della vera cucina da chef. Elemento innovativo della linea è il fondo Lagofusion, provvisto di uno strato di acciaio dentellato perfettamente aderente al disco di alluminio a vista. I due strati del fondo, uniti ai 3 nel corpo (acciaio-alluminio-acciaio) creano una tecnologia a 5 strati davvero unica, che consente una diffusione del calore ancora migliore: + 50% in più sul fondo e in parete, rispetto ad un fondo Lagostina tradizionale, per temperature costanti e omogenee. In cucina performance e risultato finale fanno la differenza tra una cottura normale e una cottura sempre perfetta.

  • 157.50

    Accademia Lagofusion® è la nuova linea Lagostina in acciaio inox 18/10 pensata per gli amanti della vera cucina da chef. Elemento innovativo della linea è il fondo Lagofusion, provvisto di uno strato di acciaio dentellato perfettamente aderente al disco di alluminio a vista. I due strati del fondo, uniti ai 3 nel corpo (acciaio-alluminio-acciaio) creano una tecnologia a 5 strati davvero unica, che consente una diffusione del calore ancora migliore: + 50% in più sul fondo e in parete, rispetto ad un fondo Lagostina tradizionale, per temperature costanti e omogenee. In cucina performance e risultato finale fanno la differenza tra una cottura normale e una cottura sempre perfetta.

  • 176.90

    Accademia Lagofusion® è la nuova linea Lagostina in acciaio inox 18/10 pensata per gli amanti della vera cucina da chef. Elemento innovativo della linea è il fondo Lagofusion, provvisto di uno strato di acciaio dentellato perfettamente aderente al disco di alluminio a vista. I due strati del fondo, uniti ai 3 nel corpo (acciaio-alluminio-acciaio) creano una tecnologia a 5 strati davvero unica, che consente una diffusione del calore ancora migliore: + 50% in più sul fondo e in parete, rispetto ad un fondo Lagostina tradizionale, per temperature costanti e omogenee. In cucina performance e risultato finale fanno la differenza tra una cottura normale e una cottura sempre perfetta.

  • 214.50

    Accademia Lagofusion® è la nuova linea Lagostina in acciaio inox 18/10 pensata per gli amanti della vera cucina da chef. Elemento innovativo della linea è il fondo Lagofusion, provvisto di uno strato di acciaio dentellato perfettamente aderente al disco di alluminio a vista. I due strati del fondo, uniti ai 3 nel corpo (acciaio-alluminio-acciaio) creano una tecnologia a 5 strati davvero unica, che consente una diffusione del calore ancora migliore: + 50% in più sul fondo e in parete, rispetto ad un fondo Lagostina tradizionale, per temperature costanti e omogenee. In cucina performance e risultato finale fanno la differenza tra una cottura normale e una cottura sempre perfetta.

  • 90.00

    Materiale

    Alluminio pressofuso conforme alla normativa UNI EN 601: 2007 Alimentare

    Parte inferiore

    Spessore 6,5 mm

    Rivestimento

    Alluminio con tecnologia antiaderente ottimale a 4 strati

    Maniglia

    Maniglia “Four” smontabile in legno di frassino bicolore chiaro / scuro

    Piani cottura

    Gas, elettrico, alogeno, vetroceramica, forno. Induzione (su richiesta)

    Dimensioni

    Diametro: Ø 20 cm – Diametro inferiore: Ø 18 cm – Altezza: 9 cm – Capacità: 2,40 lt

    Peso

    Standard 1.100 gr – Induzione 1.209 gr

    Con Coperchio

  • 70.00

    Materiale

    Alluminio pressofuso conforme alla normativa UNI EN 601: 2007 Alimentare

    Parte inferiore

    Spessore 6,5 mm

    Rivestimento

    Alluminio con tecnologia antiaderente ottimale a 4 strati

    Grip

    Manici fissi in alluminio con presine in silicone

    Piani cottura

    Gas, elettrico, alogeno, vetroceramica, forno. Induzione (su richiesta)

    Dimensioni

    Larghezza: Ø 25 cm – Lunghezza: 25cm – Larghezza fondo: Ø 22 cm – Altezza: 7,5 cm – Capacità: 3,50 lt

    Peso

    Standard 1.600 gr – Induzione 1.762 gr

  • 120.00

    Materiale

    Alluminio presso-fuso per alimenti UNI EN 6001:2007

    Fondo

    Spessore 6,5 mm

    Rivestimento

    Antiaderente della Weilburger inscalfibile a 4 strati composto da Greblon C3+ con Primer speciale addX; il processo di applicazione certificato Optimum.

    Manico

    Manico removibile, realizzato in legno di faggiochiaro/scuro dal particolare design “Chess Mate”

    Piani Cottura

    Gas, elettrico, alogeno, vetroceramica, forno ed induzione

    Misure

    Diametro superiore: Ø 28 cm – Diametro inferiore: Ø 15 cm – Altezza: 8 cm – Capienza: 3,80 lt

    Peso

    Standard 1.200 gr – Induzione 1276 gr

    Coperchio Incluso

  • 100.00

    Materiale

    Alluminio presso-fuso per alimenti UNI EN 6001:2007

    Fondo

    Spessore 6,5 mm

    Rivestimento

    Antiaderente della Weilburger inscalfibile a 4 strati composto da Greblon C3+ con Primer speciale addX; il processo di applicazione certificato Optimum.

    Maniglie/Manico

    Manico in legno di faggio smontabile

    Piani cottura

    Gas, elettrico, alogeno, vetroceramica, forno. Induzione (a richiesta)

    Misure

    Diametro: Ø 24 cm – Diametro inferiore: Ø 21,5 cm – Altezza: 5 cm – Capienza: 2 lt

    Peso

    Standard 1.300 gr – Induzione 1.455 gr

    coperchio incluso

  • 110.00

    Materiale

    Alluminio presso-fuso per alimenti UNI EN 6001:2007

    Fondo

    Spessore 6,5 mm

    Rivestimento

    Antiaderente della Weilburger inscalfibile a 4 strati composto da Greblon C3+ con Primer speciale addX; il processo di applicazione certificato Optimum.

    Maniglie/Manico

    Manico in legno di faggio smontabile

    Piani cottura

    Gas, Elettrico, Alogeno, Vetroceramica, Forno e Induzione (a richiesta)

    Misure

    Diametro: Ø 28 cm – Diametro inferiore: Ø 245 cm – Altezza: 5,5 cm – Capienza: 3 lt

    Peso

    Standard 1.600 gr – Induzione 1.801 gr

    Coperchio Incluso

  • 214.50

    Accademia Lagofusion® è la nuova linea Lagostina in acciaio inox 18/10 pensata per gli amanti della vera cucina da chef. Elemento innovativo della linea è il fondo Lagofusion, provvisto di uno strato di acciaio dentellato perfettamente aderente al disco di alluminio a vista. I due strati del fondo, uniti ai 3 nel corpo (acciaio-alluminio-acciaio) creano una tecnologia a 5 strati davvero unica, che consente una diffusione del calore ancora migliore: + 50% in più sul fondo e in parete, rispetto ad un fondo Lagostina tradizionale, per temperature costanti e omogenee. In cucina performance e risultato finale fanno la differenza tra una cottura normale e una cottura sempre perfetta.

  • 258.50

    Accademia Lagofusion® è la nuova linea Lagostina in acciaio inox 18/10 pensata per gli amanti della vera cucina da chef. Elemento innovativo della linea è il fondo Lagofusion, provvisto di uno strato di acciaio dentellato perfettamente aderente al disco di alluminio a vista. I due strati del fondo, uniti ai 3 nel corpo (acciaio-alluminio-acciaio) creano una tecnologia a 5 strati davvero unica, che consente una diffusione del calore ancora migliore: + 50% in più sul fondo e in parete, rispetto ad un fondo Lagostina tradizionale, per temperature costanti e omogenee. In cucina performance e risultato finale fanno la differenza tra una cottura normale e una cottura sempre perfetta.